QQ登录

只需一步,快速开始

微信加人软件靠谱吗,微商加人软件有用吗?

23 个回复

其他公司的软件是不是真的我不知道!我只是知道,我购买“微商基地”的微信加人软件是骗人的! 我是做微商的,试着找了一家微信加人软件,是“微商基地”的,开始看到网上对这家公司的评论我还有点怀疑,后来抱着信任的态度,向他们购买了软件,交钱之前,客服说的不唱的还好听!等交了钱,发给我的软件,简直就是垃圾,折腾我一周的时间,最终也没有安装使用上,根本就不能搜索到人,就是发信息给微信里的网友,都发不出去!把我给气疯了都要!找售后问什么,他们说什么不兼容!要求退款,说让找售前!找到售前说,软件已经发给你了,不能退款!大家说说,买一个软件,不能使,还不给退钱,这不就是诈骗行为吗?
今天,我在这说说,就是要告诉大家千万别再上当了!“微商基地”这家公司,就是大骗子!千万别再相信他们!

“微商基地”这家公司,我咒他们所有的人都不得好报!!!
回复 使用道具 举报
MaT 秀才 2019-6-28 19:40:49
板凳
微信加人软件的确有靠谱的但是大多都是靠普一段时间而已,因为微信对这种外挂软件的打击力度非常大所以导致了这种软件的生命周期都不长久,而且不要乱用一些软件因为很容易被封号。可以参考参考这篇文章,绝对能帮助到你。
微信如何快速高效加好友?
回复 使用道具 举报
我是王施燕,做微商已经两年多了。
最近很多朋友都抱怨说微商不好做了。加来的都是jian尸粉,我仔细询问才知道原来是用加人软件。他们认为只要朋友圈人多了,不管有没有用,首先填满微信再说。到后来还是产品同样卖不出去,浪费时间和精力。殊不知做微商讲究的是精准客户,一千个僵shi粉不如10个精准客户呢。
什么是精准客户,就是对你的产品感兴趣的人,这些人才是想买你产品的有购买力的人,这些人都是质量非常高的,因为他们需要你的产品解决自己的状况,你是卖产品的,刚好她是需要你这个产品的,是不是她就是你的精准客户呢。在我们这里有一个微商术语“引流”,引流就是利用互联网推广自己的产品信息,让有需求的顾客主动加你。让有需求的客户主动添加,这样客户质量才会高,就会有成交,引流就是吸引精准客户。

所以需要想做好微商的千万不要相信什么微信加人软件,爆粉神器什么的,想做强做大就要引流。往往那些做的非常好的大咖不是靠软件加人,而是做精准引流。
这里最后祝大家赚的盆满钵满,走科学引流方法,才能赚的更加多,
我是王施燕威<ml>[140]<280>
回复 使用道具 举报
感谢邀请,我是光晶哥,市面上做微商加人软件基本上都是骗人的,所加到的所谓精准发骑士都是僵尸粉。花几十甚至上百元的钱购买僵尸粉得不偿失。我们换个想法,做微商虽然说要有粉丝,但是不能盲目的加人,因此作为商家软件我们且可不要相信,好的货源自然会有客源来添加你,被动添加的营销大家都会想尽办法删掉,客户反感你的产品就会屏蔽掉你的朋友圈,想做好微商就会越难。
回复 使用道具 举报
159245 秀才 2019-6-28 19:41:49
加粉软件靠谱吗?加粉软件固然能增加你的好友数量,但是增加的好友基本是通过附近的人等形式添加的好友是增了不少
回复 使用道具 举报
微信加人软件有好有坏,我就是做微商的,就是自己买了好几个软件才找到好用的,所以直接代理了,说句实话,软件千千万,好用的就那么几个,有的人就是抓住我们急病乱投医骗人。好用软件确实很方便,但绝对没有百分百完美的。有用的和我交流一下,我吸取积攒点经验,把最好的带给微商好友们。
回复 使用道具 举报
Azrael 秀才 2019-6-28 19:43:11
这是我写的一个软件,我是作者本人。现在市面上的很多微商软件确实价格贵,不稳定,不安全,限制条件一堆,用起来也麻烦,也不让试用,一锤子买卖,有些需要特定机型,很多需要root或越狱。
只说几点:
1 只要是安卓手机安装官方版微信就能用,安卓机7.0以上免root,安卓5.X需要root。华为小米多个型号实机检验过。微信版本6.7.3,6.7.2可用。
2 可试用3天。价格小于100rmb。
3 付款7天内无法使用,无法在客服指导下使用,可退款80%。这点大家可理解吧,我也怕小白,也怕伸手党,也怕差评党。

之前一直是小范围推广,现在已经迭代更新后,已经足够稳定,开始宣传。有需要的朋友可以了解一下,合作亦可谈。
小马哥:小马微信功能介绍
回复 使用道具 举报
别想着用软件加到精准客户,你得有能力把他们转化为你的客户,但是软件确实是很方便的,突破了很多传统微信的功能
回复 使用道具 举报
g3052107 秀才 2019-6-28 19:43:45
众多棋牌集齐 热门捕鱼达人 信誉第一 秒上分秒下分 无限送分中
回复 使用道具 举报
123下一页
*滑动验证: