微信
微信
源码
源码
营销
营销
其它
其它
微营销学堂 / 普通交流群 524721912 / 本站统一解压密码:www.uuuoo.com / 未经授权恶意转载本站资源一律封除ID
微营销学堂【VIP】开通和【元宝】充值教程

疯教练微信营销《美业微信绝杀讲座》DVD光碟【共4集】

875 6

内容简介: 视频共4集,时长113分钟.大小约1G

你们想知道为什么你们的客流量上不去吗?
你们想知道为什么你们无法从业绩上突破瓶颈吗?
你们每天都在玩微信,但是又有多少顾客关注了你的微信呢?
你们每天都在玩微信,又有多少陌生顾客通过微信预约了你做头呢?
你们每天都在玩微信,又有几个人是真正玩对了微信呢?
你们每天都在玩微信,又有多少人通过微信做了营销呢?
你们想知道一个可以让你客源倍增的方法吗?
你们想知道一个可以让你业绩倍增的方法嘛?
本套 疯教练微信营销-美发店微信网赚营销方案,不需要你花重金去购买第三方软件,不需要你请专职的人员,不需要你放置若干台电脑,只需要你和你的员工每人拥有一部可以使用微信的智能手机就可以了!
A.只要你连续看5遍以上,并且按照教练所教的方法去做,你将每天增加3-5个大单;
B.只要你连续坚持看10遍以上,并且按照教练所教的方法去做,你就可以直接把你的水牌下掉,因为光是预约你的顾客就已经让你忙不过来了;
C.只要你店内每一个人连续坚持看20遍以上,并且按照教练所教的方法去做,你就只有一条路可以走,那就是开分店,因为你的员工已经服务不完每天的预约顾客了,你的店已经装不下这么多顾客了;
D.只要你店内每一个员工连续坚持按照教练所教的方法去做,三个月后,你的店就可以直接只服务预约顾客了......
E.拥有这套视频,你将获取你想知道的这一切......

疯教练微信营销《美业微信绝杀讲座》DVD光碟【共4集】下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:北大青鸟出品:微博营销共四课-如何增加有效粉丝
下一篇:微信营销基础教程+微信公众号开发教程
没有元宝? 不要在陶醉了! 点这里充值元宝
重要通知 代理VIP享受每天免元宝下载7次 点这里开通VIP

举报 使用道具

精彩评论6

忘不掉2015  秀才  发表于 2016-1-20 23:39:42 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

举报 使用道具

旌岌  秀才  发表于 2016-1-21 11:47:12 | 显示全部楼层
不错,谢谢谢谢谢谢

举报 使用道具

肚赌悻  秀才  发表于 2016-1-21 13:55:59 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

举报 使用道具

凌慕思  秀才  发表于 2016-1-23 11:41:34 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

举报 使用道具

小草根  月费赞助VIP  发表于 2016-1-26 02:53:14 | 显示全部楼层
路过的帮顶

举报 使用道具

paaaa11  举人  发表于 2016-6-11 17:43:28 | 显示全部楼层
疯教练微信营销《美业微信绝杀讲座》DVD光碟【共4集】下载地址:

举报 使用道具

*滑动验证: