QQ登录

只需一步,快速开始

我大学刚毕业,最近开始了自己的微商生涯做副业。 我做小众奢侈品牌,对我来说最大的难题是怎么精准的吸引相应消费者群体。 微博知乎等地我都试着给自己打过广告,然而没什么效果。 最近有个卖软件跟教程的在微博上找到我,说他们的软件可以帮助微商引流精准客户群。 原理好像是通过用自己账号在后台不断加潜在客户的方式 让别人留意到你 说的好像有点儿道理。 不然他们也不可能找到我。 但我还是觉得有点怪怪的。。因为他们招了…

12 个回复

我个人建议,不管什么引流软件,应该先自己下载用下,再决定。如果怕有损失,可以去网上搜索引流软件绿色免费版,一用就知道
回复 使用道具 举报
近期咨询我引流软件靠不靠谱的人,仍然不少。这些初期忽悠微商小白,一忽悠一个准的软件,到现在仍然很热。
     不是微商小白。就连不少团队,小老板,对这种软件都抱着跃跃一试的心态。
     资金,时间充裕的,当然会去试试的,反正没啥大的损失,试过之后,大部分都是吃了哑巴亏,脸上笑嘻嘻,心里MMP。
      流量很有可能有的,也确实有人加你了,也没违约,但是要那些流量,没啥用,吃了哑巴亏 。
      也有不少微商,谈起软件,也是忍不住要说上两句。
最近很火的微商引流软件 是骗局吗?-1.jpg       引流的那些脚本和软件,真的有那么的不堪吗?
      我们运用事物,要看到他的本质属性,才能将他作用发挥出来。
      我们要明白这个引流脚本是要代替你做什么?
      比如:现在很多引流的方法就是留评论,四处留评论,当初很常见的就是在kuai手上面的直播间里面,到处刷评论,这一条哪一条的,总有有需求的人看到,秉承着这个思维去做。
      自己发当然慢了,这时候来个脚本,软件什么的,替代自己,那么效率提上去了,这个软件也就有用了。
      如果你自己去测试发评论,结果效果非常的差,这时候再去花钱买这个脚本,就达不到你想要的效果了。
       引流脚本只能是自己的助手,代替机械动作的手段。
       而不是决定你的方向命脉。
       自己对引流啥都不懂,自己也不知道去哪,咋做,能引来流量。
       就直接上脚本,软件,只能是去交智商税。      
       不过,随着互联网的净化,像这种打小广告引流的方法会被逐渐打压,甚至封杀。
      平台更新也快,脚本更新频率也很高的。
       如今脚本的前景,我感觉最好的应该就是能够定制吧。
       而使用者,也是必须对某种引流方法十分精通,通过脚本可以代替掉自己繁重的劳动。然后根据自己现在处境状况,定制出一个自己专用的脚本。
        平台也是在不断更新的,而制作者也需要跟的上更新。
        总的来说新手别幻想着用脚本就能解决流量问题,这个捷径不是不能走的。
回复 使用道具 举报
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 使用道具 举报
a74100 秀才 2019-4-9 11:44:18
如果这个软件真这么强大,还有人每天纠结如何吸粉?
回复 使用道具 举报
楼主真会玩 这都可以忽悠人啊。发出来分享的东西是个正常人都懂  还用你教啊。还不想让人家去加你好友  被你骗学费 最后给人加一群死粉有什么用,花钱买死粉几块就能买到 别听他忽悠你
回复 使用道具 举报
lhqkxq1 秀才 2019-4-9 11:45:39
自己也对这方面感兴趣,值得学习和研究的。思考、选择、总结还是很重要的
回复 使用道具 举报
我查找百度,看到一些引流卖软件的,说是一次性缴费然后教学,听起来是有那么点套路,但是怕交了钱拉黑我,毕竟不像某宝还可以退款...还是担心的。
回复 使用道具 举报
asd5138 秀才 2019-4-9 11:46:37
骗不死你!
回复 使用道具 举报
这些都是不可靠的,不要被骗了
回复 使用道具 举报
12下一页
*滑动验证: