微信
微信
源码
源码
营销
营销
其它
其它
微营销学堂 / 普通交流群 524721912 / 本站统一解压密码:www.uuuoo.com / 未经授权恶意转载本站资源一律封除ID
微营销学堂【VIP】开通和【元宝】充值教程

天使百度贴吧营销神器2016.3多开版+注册机

3143 83
贴吧营销神器是一款专业的百度贴吧营销软甲,提供了顶贴盖楼、自动发帖、抢楼恢复、关注签到、踩人留痕、批量召唤、头像取名等多种方式百度提拔营销功能,帮助您轻松在百度贴吧中推广营销你的产品。
贴吧营销神器主要功能
1、批量登陆账号(一次登陆后即可保存,无需重复登陆)
2、顶帖盖楼(多账号循环回复置顶指定帖子,让你的帖子一直在首页)
3、批量发帖(多账号循环在多个贴吧自动发帖)
4、自动抢楼(别人发帖自动去抢沙发,可自定义设置楼层)
5、批量关注签到(多账号循环批量关注贴吧,也可以关注个人刷粉)
6、批量留痕(自动踩别人的贴吧个人中心)
7、批量召唤(循环自动@你需要@的用户,熟称大召唤术)
8、批量取名(给没有名字的贴吧号自动取名字)
9、批量上传头像(给账号批量上传头像)

天使百度贴吧营销神器2016.3多开版

天使百度贴吧营销神器2016.3多开版

天使百度贴吧营销神器2016.3多开版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:网页视频,广告flash,swf提取神器
下一篇:QQ自定义消息发送生成工具 网警消息/红包消息
没有元宝? 不要在陶醉了! 点这里充值元宝
重要通知 代理VIP享受每天免元宝下载7次 点这里开通VIP

举报 使用道具

精彩评论83

丿偏爱丶她  终身赞助ViP  发表于 2016-3-17 21:13:27 | 显示全部楼层
真是难得给力的好资源啊,微营销学堂真是给力。

举报 使用道具

cax2211  举人  发表于 2016-3-18 10:45:57 | 显示全部楼层
真是难得给力的好资源啊,微营销学堂真是给力。

举报 使用道具

xiaobihu  秀才  发表于 2016-3-19 18:09:22 | 显示全部楼层
xiaobihuxiaobihuxiaobihuxiaobihuxiaobihuxiaobihuxiaobihuxiaobihuxiaobihuxiaobihuxiaobihuxiaobihuxiaobihuxiaobihuxiaobihuxiaobihuxiaobihuxiaobihu

举报 使用道具

十卄卅卌  终身赞助ViP  发表于 2016-3-19 22:58:57 | 显示全部楼层
看到那么好的东西,真是被感动的痛哭流涕……

举报 使用道具

凌慕思  秀才  发表于 2016-3-20 23:03:43 | 显示全部楼层
来看看,可以下载不

举报 使用道具

374761652  举人  发表于 2016-3-21 16:27:31 来自手机  | 显示全部楼层
这个好好好好好好好好ico好好好好好

举报 使用道具

wloveggo  终身赞助ViP  发表于 2016-3-21 17:21:09 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表,感谢微营销学堂的分享!

举报 使用道具

hldtemp  月费赞助VIP  发表于 2016-3-22 01:55:04 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表,感谢微营销学堂的分享!

举报 使用道具

321  秀才  发表于 2016-3-29 00:51:47 来自手机  | 显示全部楼层
我看看是不是真的,还是假的?

举报 使用道具

*滑动验证: