微信
微信
源码
源码
营销
营销
其它
其它
微营销学堂 / 普通交流群 524721912 / 本站统一解压密码:www.uuuoo.com / 未经授权恶意转载本站资源一律封除ID
微营销学堂【VIP】开通和【元宝】充值教程

AE模板之微信小视频扔名片模板 简单制作版 免费共享

5615 110
AE模板之微信小视频扔名片模板 简单制作版 免费共享
解压密码shihe忘记说了 不好意思
最近微信朋友圈很多扔名片的小视频,加上自己的信息,可谓是营销和装逼利器
很多朋友不知道怎么弄的
现在做个简单的教程给大家
说明:全动态的小视频一般都是利用AE模板修改的,这些模板大多数都要购买,以下所用的素材为截取替换类型
大概思路:保存别人的小视频,用剪切工具剪切为三段,中间名片修改部分替换为静态图片,最后进行合并即可。此教程不再重复剪切,很多软件都可以剪切,傻瓜式的。

AE模板之微信小视频教程所用到工具:
1、扔名片素材
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2、iPhone手机配合乐秀软件
3、美图秀秀(随便一个可以P图的都可以)
4、一个逗逼的心
5、一个会给帖子加分的你

现在开始:
以下纯手工原创码字   学会了回来加个分
首先下载我所分享的素材,然后解压导入到手机相册

AE模板之微信小视频扔名片模板

手机上安装乐秀软件

打开美图秀秀修改静态图片文字,满意后保存到相册

打开乐秀,选择视频编辑,按照顺序导入素材与刚P好的图(一定注意先后顺序,静态图片默认3秒展示)

然后选择制作,查看预览效果,这个时候你也可以选择配音 配乐,这个小视频选择原音即可

确定没问题导出即可,然后就可以传到微信

如果传到微信发现小视频超过1MB  请自行压缩  不然转不到朋友圈的  (压缩与制作后续再写教程)

至此 扔名片小视频制作完毕

纯手工打字,大家给个分吧
有动力后过几天可能会分享刘德华举牌模板(这几天在研究怎么替换,小白研究制作要时间,如果谁有现成的模板也可以直接分享出来,就没那么麻烦了)
现在刘德华的思路是用图片水印遮挡,出来的效果不满意,大师们可以指导下不用现成模板该怎么办,做出来的才看不出来是后P的!

上一篇:最详细贴吧教程网络营销视频引流方法qq微信微商微博加人
下一篇:2016微营销视频更新微商教程顶峰助力超级火热王佳孙卓新势力引流
没有元宝? 不要在陶醉了! 点这里充值元宝
重要通知 代理VIP享受每天免元宝下载7次 点这里开通VIP

举报 使用道具

精彩评论110

home360  秀才  发表于 2016-3-17 14:36:37 | 显示全部楼层
支持楼主,支持微营销学堂,以后经常来!

举报 使用道具

肚赌悻  秀才  发表于 2016-3-23 12:18:44 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

举报 使用道具

luokkkkkkkk  贡士  发表于 2016-3-23 12:43:42 | 显示全部楼层
支持楼主,支持微营销学堂,以后经常来!

举报 使用道具

xieguang  秀才  发表于 2016-3-23 13:39:17 | 显示全部楼层
看到这么好的资源真是高兴,楼主辛苦了!

举报 使用道具

374761652  举人  发表于 2016-3-23 21:46:23 | 显示全部楼层
看到这么好的资源真是高兴,楼主辛苦了!

举报 使用道具

沐雨  秀才  发表于 2016-3-23 22:50:29 来自手机  | 显示全部楼层
加分,求带,非常好,很实用

举报 使用道具

a454578789  秀才  发表于 2016-3-24 01:17:06 来自手机  | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯啦啦

举报 使用道具

13555332244  秀才  发表于 2016-3-24 14:11:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具

CP168  年费赞助ViP  发表于 2016-3-25 14:53:40 来自手机  | 显示全部楼层
看看先 ....,,,,,,

举报 使用道具

*滑动验证: