微信
微信
源码
源码
营销
营销
其它
其它
微营销学堂 / 普通交流群 524721912 / 本站统一解压密码:www.uuuoo.com / 未经授权恶意转载本站资源一律封除ID
微营销学堂【VIP】开通和【元宝】充值教程

微信一键转发朋友圈小视频+摇骰子+防撤回+秒抢红包 等等

6408 224
微信一键转发朋友圈小视频+摇骰子+防撤回+秒抢红包 等等
所有资源都是我在其它论坛整理的 非原创 筛选过后可用的
可用秒抢红包(非外挂) 转发聊天窗口语音 文字 视频 图片 给好友&朋友圈 好友对话&朋友圈动态&朋友圈评论 防止删除以及撤回 自定义骰子点数 猜拳自定义石头剪刀布 微信小视频自定义时长(不要过长。否则崩溃)

要安装XP框架要安装XP框架要安装XP框架                     
框架需要root权限框架需要root权限框架需要root权限                        
激活框架需要在框架界面重启系统激活框架需要在框架界面重启系统激活框架需要在框架界面重启系统

重要的事情说三遍

肯定是好用的一会我放截图 无脑喷子绕行 不好使是你自己不会弄  留言 我看到回复你
我会把所有APK打包上传 还有基于安卓4.4.2系统的框架 因为我自己的板砖就是4.4.2的

其他系统的框架地址我也会放上去 你们自己下载 微信要6.3.13版本的 我也会放在压缩包里

微信一键转发朋友圈小视频

微信一键转发朋友圈小视频

摇骰子

摇骰子

转发朋友圈小视频

转发朋友圈小视频

摇骰子

摇骰子

微信一键转发朋友圈小视频+摇骰子+防撤回+秒抢红包下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:懒猫套牌版,凡凡安卓一键转发小视频神器破解版,本人花50大洋购买的【免费送】
下一篇:易转发最新安卓微信朋友圈转发小视频软件,神秘来袭!
没有元宝? 不要在陶醉了! 点这里充值元宝
重要通知 代理VIP享受每天免元宝下载7次 点这里开通VIP

举报 使用道具

精彩评论224

okvvok  秀才  发表于 2016-3-12 12:01:46 | 显示全部楼层
看到这么好的资源真是高兴,楼主辛苦了!

举报 使用道具

okvvok  秀才  发表于 2016-3-12 12:07:17 | 显示全部楼层
没有元宝怎么办?

举报 使用道具

21899933  秀才  发表于 2016-3-12 14:28:31 | 显示全部楼层
支持楼主,支持微营销学堂,以后经常来!

举报 使用道具

liu990530  秀才  发表于 2016-3-12 14:47:04 | 显示全部楼层

举报 使用道具

林总666  解元  发表于 2016-3-12 15:10:30 | 显示全部楼层

举报 使用道具

天空的颜色  举人  发表于 2016-3-12 20:53:43 | 显示全部楼层

举报 使用道具

xiaochai  秀才  发表于 2016-3-12 21:28:24 来自手机  | 显示全部楼层
好好好好好好好好

举报 使用道具

binbin199499  贡士  发表于 2016-3-12 21:32:37 | 显示全部楼层

举报 使用道具

123654789  秀才  发表于 2016-3-12 21:47:34 | 显示全部楼层
改价,版本不能

举报 使用道具

*滑动验证: