QQ登录

只需一步,快速开始

小编本日给各人分享一个引流方法,本身已经亲身测试过,第一天在不纯熟的环境下就加了200多人,结果可以说非常棒,这几天都在空想着是不是要发财了。

下面直接上干货:
·目的人群:偶然间在网上闲逛的人,对微信认识,会付出功能。
如今许多电视剧都是网剧,不少人开始在网上追剧,但影视平台着实太多(爱奇艺、腾讯视频、优酷等等)而且还都必要充值VIP才气看,代价更不消说,手机、网页版VIP要25-30元,TV版VIP更是要45元左右,这照旧每月的代价。
一个偶尔的时机,小编从朋侪那边免费得来一个“全网影视VIP一年的会员”,光听名字就很霸气了对不对。没错,这个平台可以收看十多家(腾讯、爱奇艺、芒果、优酷、皮皮等)的VIP视频。最紧张的是,它的代价很自制,性价比超高。以是小编就灵机一变,买了一批来吸粉。

下面就是我通过送影视VIP举行粉丝裂变的全过程:
起首:预备海报

*加强客户粘性
群发给粉丝一条消息:爱奇艺、腾讯、优酷、芒果等十几家的影视VIP免送一年,必要的私信。
*裂变粉丝
朋侪圈发文:转发我的朋侪圈(内容参考上一段软文)或保举N个挚友加我微信,送一年会员,记得附上本身的二维码。
*社群运营
同上,也是保举N个挚友进群,送一年会员。

末了,给帮你转发朋侪圈大概保举挚友的粉丝开通会员。这个很简朴,下载APP,输入免费兑换码,一年会员就见效。
兑换码那里来?本身可以在网上买到,批量购买的话,一到三毛钱一个。一个兑换码能开通一年会员。别想着零本钱加粉,那不实际,付出才有回报!

10 个回复

我想知道  在哪买 兑换码

回复 使用道具 举报
可行不哦,要好操作
回复 使用道具 举报
w92567 来自手机 终身赞助ViP 2018-9-14 00:19:31
地板
msnnss 发表于 2018-9-12 10:29
我想知道  在哪买 兑换码

我这里有
回复 使用道具 举报
jinyun888 秀才 2018-9-14 20:46:08
我也是赞助的吗
回复 使用道具 举报
那里可以卖到
回复 使用道具 举报
脚本还是超出我的预估,刚开始就是复杂了点
回复 使用道具 举报
很想加人你们,等我发工资
回复 使用道具 举报
怎么才能加入你们啊
回复 使用道具 举报
yzbabm 秀才 2018-11-2 20:43:44
我是做金融的,有愿意和我一起讨论引流脚本的吗?
回复 使用道具 举报
12下一页
*滑动验证: