QQ登录

只需一步,快速开始

精准引流的平台有哪些?怎么引流。本日给各人先容些常用的引流平台。

下面这些平台都是可以用来引流的,看看你知道几个。
1类:腾讯系,是们比力认识的了,可引流的有:公众平台、QQ空间、QQ群、腾讯微博、QQ爱好群部落、QQ邮箱,腾讯视频、QQ讲堂,微xin朋侪圈、公众平台、微xin群,摇一摇,漂泊瓶,附近的人。
2类:新浪系:论坛、博客、微博、微博群。 本日不详细谈营销的方式,博客现在假如非热门关键轻易被百度收录,且排到百度首页,这个就涉及软文写作,关键词优化等等
3类:各类多用户社群类APP:宝宝树、辣妈帮、西祠胡同、豆瓣、19楼美柚、知乎、闺蜜美妆、猫扑、天际、等等。
4类:直播视频类:快手、抖音、秒拍、花椒、繁星、全民K歌、不停播、斗鱼、熊猫、花椒、繁星、全民K歌、爱拍、小咖秀等等视频直播平台太多了等。
5类:阿里系,阿里博客、淘宝购物批评,意经、咸鱼、微淘、淘宝直播、阿里论坛、付出宝朋侪圈、淘宝购物批评,淘宝店。
6类:交际类类应用:陌陌、脉脉、米聊、旺信、碰碰、易信探探、等等。
7类:百度系:消息源、贴吧、网站SEO、百家号、百度知道、百度文库,百度百家、百度履历都可以作为引流渠道,这里特殊说一下贴吧,如今假如要做贴吧,只靠个人手工很难了,由于许多都是通过软件来操纵。
8类:同城服务类:美团论坛、ofo单车、大众点批评坛、饿了么、58同城、滴滴出行、相亲网站等等。
9类:流派自媒体类:优酷土豆、爱奇艺、本日头条、UC自媒体、网易消息、凤凰消息等等。
以上这些平台都可以引流,但是每个平台都有他们的规则,起首要学会怎么使用这些平台,然后找别人引流的方法,复制,就可以了。实在不管是哪一个平台的流量,都要学会研究,而且专注,然后给用户提供有代价的信息,天然就有粉丝关注你。
引流的平台都这些,怎么引流,一样平常是发文章,发视频,音频。这些在之前的文章都写过,在这里就不多说了。

6 个回复

支持楼主,支持八戒引流,以后经常来!
回复 使用道具 举报
同样是八戒引流脚本,我现在每天引过500多,我的朋友现在只能引200多,哈哈
回复 使用道具 举报
jeffreytst 发表于 2018-8-2 20:05
同样是八戒引流脚本,我现在每天引过500多,我的朋友现在只能引200多,哈哈

是不是的啊
回复 使用道具 举报
萨顶顶 秀才 2018-8-18 16:51:11
不错,谢谢谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
qq5201314 秀才 2018-9-13 03:11:46
终于熬出头了
回复 使用道具 举报
感谢,刚好需要
回复 使用道具 举报
*滑动验证: