QQ登录

只需一步,快速开始

爱迪生说过:“天才是百分之一的灵感+百分之九十九的汗水”,而对于在网络营销中,我想说的是:乐成是百分之一的发现+百分这九十九的实践。信赖我说的这句话各人很好明白,也肯定能担当。但有一点很遗憾,我发现大多数人都有一个通病:“想要的不是走向乐成的方法,而是盼望有一夜暴富的法门”,对于这类人,我只想说:网络不得当你,请阔别网络营销这个“高危职业”。
为什么我会说这句话?由于分享的方法再多,真正实践的人不多,我深表遗憾,本日要给各人分享下使用QQ空间照片圈人举行引流,盼望各人能付诸实践,不要让方法付诸东流,下面是现实操纵方法:
一、登岸并打开本身的qq空间
点击挚友的动态里的图片【ps:没图片的圈不了人】,如下图

做完这两步就算是圈人乐成了,那么如许做成到达什么样的结果呢?我们再接着往下看:

二、点击圈人,如下图:

看到没有,圈人乐成后,我们就会在别人的说说里表现出来,而且对方的挚友也能看到我们,而且可以点击我们的昵称直接进入我们的空间,如许我们就到达引流的目地了,另有,圈人比批评的结果还要好哦。
另有,各人有没注意到,例子中的这条动态的欣赏量是106,那么,假如我们一天圈10个人,20个人的话不就有1000,2000的曝光时机了吗?假如对方的挚友数目许多,动态欣赏量1000以上的话,这时我们一天圈10人,20人不就有10000,20000的曝光时机了吗?
编后语:方法很简朴,思绪很清楚,操纵起来也不难,至于能到达怎样的结果就看你的实行力有多强了,在此,我还想夸大下,不要看不起每个不起眼的小方法,大概你以为结果不大,但你想过没有,“法”多气力大,大概你以为结果不大的小方法正是决定你乐成与否的关键。

8 个回复

都是满满的精华,吸收了我就成神了
回复 使用道具 举报
板凳。感恩八戒无私的分享与奉献
回复 使用道具 举报
为啥我的就没有圈人功能?

回复 使用道具 举报
hjdjs 秀才 2018-8-21 03:34:58
试试能不能回点帖子
回复 使用道具 举报
绿衫军 秀才 2018-8-29 13:37:58
呵呵,明白了,等我先学会用引流脚本然后在操作这个
回复 使用道具 举报
SMXCXX 秀才 2018-9-4 07:55:48
能不能在开放一个广告版块啊,等我们打打广告
回复 使用道具 举报
是不是所有的脚本都有视频操作的啊
回复 使用道具 举报
我得出了一个结论,引流脚本要用最新的,刚刚更新的哪个,效果简直好得不行
回复 使用道具 举报
*滑动验证: