QQ登录

只需一步,快速开始

流量,不停是我们关注的话题
从PC端到移动端,我们都在不停的探索流量的新入口

这句话说得很对:得流量者得天下
PC期间,流量被百度这家搜刮引擎公司一家独大
流量研究者(引流工作者)天天围绕百度的收录排名做研究,正是如许的时机点,成绩了许多第三方网络推广公司

天天各种电销,不绝的给你打电话,帮你做网络推广宣传,上百度
也有许多卖产物的,使用这个搜刮引擎入口挣到了大把的钞票
我是2007年开始打仗互联网的,混迹了几大圈子,可谓都是大牛
我也领导团队,通过一个网页,一款产物做到了销量破百万
走得越快,死亡得也就越快
好景不长,我们终极照旧失败了。
随后各人都纷纷转向移动端
微信公众号的诞生,正式开启了移动互联网的大门
随后的各自媒体平台崛起
原有的流量入口被不停分发,不停被弱化

如今我购物我搜刮信息,大概都是由于看到某个短视频,以是就下单了
日涨粉500人,引流超等轻松,端赖这4个引流秘笈
秘笈一:内容分享
不管你是做哪一个行业,只要你以分享的心态进入,你都会占据一席之地。分享是最便宜最直接有用的引流方式

秘笈二:裂变
2017年重庆一家朋侪公司,使用裂变把公众号粉丝总到了上亿
旗下上千个公众号
覆盖了美妆、舞蹈、烘焙、美食菜谱
如今这个方法任然另有人在利用
焦点点就在于让原有的固定粉丝群体举行自觉裂变,为公司源源不停的增长奇怪流量
秘笈三:线下终端
除了线上增粉,线下终端也可以鉴戒,常见的线下增粉终端重要有几种情势:
免费wifi
按摩椅
照片打印机
体重秤等等情势
秘笈四:短视频宣传
非常火爆的就是抖音
这个是无可厚非的
只要拍摄上传视频,就能吸引到观众
无论是直接贩卖产物照旧储备粉丝,一不警惕就上百万粉丝咯
本日说的4个秘笈,多多消化,更紧张的是实操
我整理了一份条记,总结了近几年来,我实操利用过的引流增粉方法,一共有37种。
本日只是开门见山
使用空余时间,任意写写
4年前,自媒体火了
随着微信公众号的遍及
各人渐渐有一个清楚的认知:依赖内容来的流量精准,而且实惠
上周我出差西安,拜访公司一位线下供货商,他们的新媒体司理特意欢迎我,向我讨教互联网知识
我其时也和他提到这个头脑观点:肯定要依赖内容来获取流量
说出来只是一句平凡平常的几个字,但是此中隐含了许多的原理
末了我增补一下本日说的内容引流的重点:
内容的情势有许多种:
1、图片
2、笔墨
3、视频
4、音频

这是现在我们最常见的内容吸收渠道。
我站在如今移动互联网的角度来深度分析明白这几大范例
图片可以或许给对方视角上的震撼和打击
现在可以利用的平台多数是依赖自媒体图文渠道发布
如今抖音上也比力盛行如许的图片合集情势
这也是一个不错的选择
笔墨范例的,我们就得回首到之前的一些平台了
我本人利用最多的有几个:
天际、豆瓣、知乎、微信公众号、本日头条、简书
各有各的上风,都可以鉴戒使用起来,由于平常工作繁忙,我其他平台有账号但是都好久没有更新了,现在就把头条号:玩转项目这个作为我的知识分享窗口
短视频
我团队运营了不少账号,我个人平常话不多,喜好安静,过了该展示体现的年事,更多的都是通过笔墨的情势来表达心田深处的想法
我看如今年轻人,都热衷于西瓜视频、抖音如许的短视频平台
无论是四五分钟照旧十五秒大概是九十秒
都完全可以或许淋淋尽致的表达出心田的想法

音频平台,就几家
荔枝、蜻蜓、、喜马拉雅、懒人听书等
今日说的流量心得,多多消化,更重要的是实操

10 个回复

怎么参加你们的合购
回复 使用道具 举报
现在美拍不好玩了,我刚开始加入他们家的时候,只用美拍引流脚本
回复 使用道具 举报
你家的什么都好,就是脚本会员价格太低了
回复 使用道具 举报
lhxy789 秀才 2018-8-9 00:23:16
比邻怎么多开,我现在单个窗口能引200多点了,想多开
回复 使用道具 举报
我现在用脚本,每天只能开几个窗口,流量太少了,我朋友用的也是八戒脚本,引流就是那么牛B
回复 使用道具 举报
老板给我规定这个月每天要加300精准粉,有什么好主意吗
回复 使用道具 举报
306666521 秀才 2018-9-30 22:47:55
朋友叫我来看看脚本引流的原理
回复 使用道具 举报
chenjsmd 秀才 2018-10-5 22:24:26
快手粉谁有,联系我下
回复 使用道具 举报
我也是一个小白,我就想学点引流干货
回复 使用道具 举报
12下一页
*滑动验证: