QQ登录

只需一步,快速开始

作为天下最大的搜刮引擎,百度贴吧推广引流可以说是层出不穷,但大要套路相差不二。怎样使用贴吧做好推广,贴吧推广必要留意的事项,好的贴吧推广带来的成效是不言而语的。
接下来,就和各人分享百度贴吧推广和变现的方法,盼望对各人引流推广有一些开导。

1、选择贴吧要有偏重点
在选择发帖的贴吧是要有偏重点,如果单纯为了留外链,最好选择一些冷门的贴吧,有吧主的贴吧管理一样寻常都比力严格,发外链丶发广告很轻易就被被删了。而冷门贴吧很少存在如许的标题。 如果是为了进步网站的流量,就肯定要选择一些热门的贴吧,不外有些贴吧的人气固然特殊非常高,但是竞争特殊非常猛烈。
2、帖子的内容要有讲求
宣传信息肯定要软,用软文。一篇好的软文不但会赢得网友的赞赏还会让网站编辑或管理员对你产生好感,顺手会将你的文章或帖子保举到首页。如果你能把你的宣传信息编辑的天衣无缝,那么你的帖子就会恒久的生存在贴吧内里。
3、要学会结适时事热门
联合其时的热门变乱联合自己的宣传信息举行推广,可以或许吸引很多的点击率,你只须要在对应热门变乱贴吧内里复兴即可,实践证明复兴在8楼以下的帖子删除概率较小。你不消担心在8楼以下还会不会有人看。
4、探求具有吸引力的标题
起首要写一个或几个特殊非常吸引力的标题,标题在一个乐成的帖子中要占80%的职位。发帖子时,起首把90%以上的时间用来写标题,10%的时间写内容。标题要利用人性的两大缺点:好奇心和贪心心。让每一小我看上去都无法抗拒,立刻有想点的激动。

5、发帖要有本领
同样的帖子不要在差别的贴吧中重复发帖,要在多个贴吧发,最少改一些标题和内容,否则你发几个就发不出去了,而且如许也很轻易被百度管理员关注。在同一个百度贴吧推广的帖子数不要太多,1-3个就行了,偶尔间多坐坐沙发,带上链接也是一样的。
如果你发的帖子没有顶很快就会被沉下去,你要顶自己的帖,不外不要太频仍,最很多多少注册几个马甲帮着顶。

13 个回复

有点小激动,今天老板表扬我了,还好有脚本
回复 使用道具 举报
路过的帮顶
回复 使用道具 举报
还可以再详细点吗
回复 使用道具 举报
路过 帮顶 嘿嘿
回复 使用道具 举报
窝谈 秀才 2018-8-12 07:51:23
不错,只是没元宝了,先去充值
回复 使用道具 举报
祈戳 秀才 2018-8-17 16:26:55
弄了半天,原来是我电脑系统的问题,终于好了
回复 使用道具 举报
vip2871 秀才 2018-8-19 12:20:54
我得出了一个结论,引流脚本要用最新的,刚刚更新的哪个,效果简直好得不行
回复 使用道具 举报
顶起顶起顶起,来支持下
回复 使用道具 举报
好啊,谢谢老大!
回复 使用道具 举报
12下一页
*滑动验证: