QQ登录

只需一步,快速开始

不管是微商,照旧实体,如今都必要引流,引流方法的优劣,决定了你的乐成与失败,作为一个互联网老鸟,深知这个原理,流量是互联网的生命线,而我们平凡电商从业者,流量就意味着能卖掉货,现在来讲,在高昂的广告费下,我们团才这几年一起走来,在免费流量的路上越走越远,深知新手朋侪,在引流方面由于履历不敷,根本属于一筹莫展,本日就给各人分享一个免费精准流量的获取方法。
我从09年做互联网推广,做过站群,天猫,现在做违心直营,各人假如想把 产物关键词做到百度首页,可以把长尾词私信给我,每人免费帮你做5个词到首页,反正都是软件发,就当给各人的福利了)
这个方法就是博 客精准引流法,固然,我们假如手工的操纵的话,可以做上十几个博 客,然后手动更新,如许三个月以后,我们依然可以做到月入几K,别的,也可以批量化的去操纵,无上限的引流,我们团队现在使用软件,群发了N万个长尾的关键 词,天天过来的流量有几百,我照旧以为作为一个及格的互联网人,格局照旧要稍大一点,究竟,小打小闹,没太多意思。这个方法我给它起个名字,就叫博 客 式 站 群吧。
下面给各人演示案例
第一:微商朋侪使用这种方法贩卖美白产物,只必要几篇像样的软件就行了,很简朴吧,很简朴就实现了霸占百度入口。
第二:我不停在想,好用的推广方式中,谁用的最好,厥后明确了,越暴利的产物使用得最好,由于有充足的利润来支持,只要有结果,就无穷放大,下面就是植发机构所操纵的案例,线上咨 询,线下成交。
第三:再看个微商的案例,使用博 客来贩卖产物,不外这个标题,起得也太有创意了,想必,这个点击 率肯定非常高,锋利。
这个项目根本上就是如许,重要是对峙,各人有不明确地方,也可以和我互动,在下肯定尽力为各人办理,谢谢各人的支持,下次分享见

8 个回复

这个要好勤学习下
回复 使用道具 举报
这个要好勤学习
回复 使用道具 举报
这是什么软件呢? 求接洽方式。
回复 使用道具 举报
taotaon 举人 2018-5-17 10:24:06
这搜的都是品牌词啊?
回复 使用道具 举报
什么软件呀
回复 使用道具 举报
zmy104 举人 2018-5-17 10:43:52
转发了
回复 使用道具 举报
转发了
回复 使用道具 举报
494283 秀才 2018-5-18 09:51:02
支持楼主,支持八戒引流,以后经常来!
回复 使用道具 举报