QQ登录

只需一步,快速开始

推一把论坛 注册,需要绑定邮箱验证没有绑定邮箱的用户,是不能在本论坛版块发帖的,只有验证过邮箱才能发帖
注:论坛发帖,需要验证邮箱,请注册会员填写有效邮箱,并验证。(推荐使用 QQ邮箱163邮箱126邮箱,验证邮件 1~3分钟左右发送)

收不到邮件,处理方式:

1)查看一下邮箱中的垃圾邮件,或者 广告邮件。(部分邮箱会把“验证邮件”误认为是垃圾邮件)
2)在注册邮箱中,把 @uuuoo@uuuoo.com 设为白名单,之后在重新发送验证邮件。
3)检查一下 账号需要验证的邮箱,是否填写的正确

注:微营销学堂 新注册会员,新手见习期限 2分钟 (新注册用户在2分钟内将无法发帖和短消息)。
没有元宝? 不要在陶醉了! 点这里充值元宝
重要通知 代理VIP享受每天免元宝下载7次 点这里开通VIP

6 个回复

秀起来~
回复 使用道具 举报
好啊,谢谢老大!
回复 使用道具 举报
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
回复 使用道具 举报
桔甩击 秀才 2016-3-22 01:36:49
我了个去,顶了
回复 使用道具 举报
哈娅顺 秀才 2016-3-24 21:30:31
不错,谢谢谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
我是绿萝 来自手机 举人 7 天前
越来越欢喜独处,越来越欢喜一人饮酒。我的朋友他们都死了,人过了25岁,就再也遇不到真心实意、知根知底的朋友。现在我最好的朋友就是酒。酒不会说话。我想说什么。只有酒才知道。要是世上没有酒,活着,才是真受罪。落寞了,我会去喝酒。高兴了,反而不喝了。漫长一生,大部分时间,我都在喝酒。对于未来,我是悲观的。哀兵必胜。生于忧患死于安乐。很多人总是倒霉,或许就是对未来太乐观……
回复 使用道具 举报