QQ登录

只需一步,快速开始

头条集生肖卡运动已经开始好几天了,天天头条上都是在求发,大多数人都是一发难求。这是一个营销计谋——饥饿营销,而且非常乐成,乐成的到达了引流的目标。
我也是天天辛辛劳苦勤勤奋恳的抽卡,分享,送人。这几天各人都已经集齐了十三张生肖卡,独缺“发”。我也是一发难求,心伤的畏惧2018会不会没有财运。
看到如今已经有六十多万人集齐14张生肖卡,我也是急得像热锅上的蚂蚁,团团转。
本日晚上突发奇想,分享给老妈的微信上,约请老妈下载头条,然后用她的头条号抽卡,非常荣幸的是,分享得两次抽卡时机时间就得到发卡了,真的是不测惊喜。然后重新条大神们分享的多余卡里轻松就网络到了别的的生肖卡,算下来,我集齐这套生肖卡还没用上非常钟。 FcN8tPZ4PrP4Kn3k.jpg
然而悲催的是约请新人得到的三次抽卡时机我照旧没有得到发卡。 E63w0KddA113tw6N.jpg
看来头条照旧比力器重新用户,我估计发卡很大的比重是放在了新户方面。
另有两天时间了,估计明后两天头条会加大发卡的比重,各人都会发的。
祝各人2018都发财!

20 个回复

点赞~动态自取~
回复 使用道具 举报
来日诰日抽不到发卡立马卸载“本日头条”
回复 使用道具 举报
动态有生肖卡,点赞自取
回复 使用道具 举报
251715303 举人 2018-2-14 04:31:41
我以为头条这次运动欠好 你谁人谁人生肖卡欠好抽多好啊 缺什么都可以。就不能缺发啊 我以为照旧付出宝可以 就算没抽到也不冒犯谁人 15号没有发 果断卸载 同意的顶上去
回复 使用道具 举报
动态自取,明晚再抽不上,果断卸载
回复 使用道具 举报
yi3300 举人 2018-2-14 04:37:47
看了头条快两年了,还差俩个,看来还能看两天头条,我已经决定不乐成就卸载。士可杀不可辱。
回复 使用道具 举报
假如把发给新用户,不思量老用户,我以为我该卸载了
回复 使用道具 举报
yuantou 举人 2018-2-14 04:43:39
发个毛,果断御载,垃圾卡70多张,就没有发,一家人700多张,没有一个人有发字的[鼾睡]
回复 使用道具 举报
4个手机每天抽都没有的搞不到就卸载
回复 使用道具 举报
123下一页