QQ登录

只需一步,快速开始

互联网迅速发展,不知道每天有多少人日赚千元,万元,甚至某些工作室一天盈利几十万,导致很多人尝试踏入这个圈子挖金,到头来发现网赚并非这么容易。花钱买项目,花钱买技术受骗的人有多少?小编相信很多小白上当受骗过,然而慢慢放弃网赚的念头。其实网赚真的很难,小编也尝试放弃,可后来的种种打击让自己站起来了,小编工作室目前一天也能盈利几万!所以思路,执行力真的很重要,这段话是赠予正在处于小白的新手。

废话不多讲了,小编软文不行,第一次写这么长的贴,现在进入主题,相信还有很多一天能生产几百上千流量的流量主变现效果不理想,或者转化周期太长。不要怕,我来拯救你们,一起赚个大钱回家过年,现在简单的介绍我的项目《红包大小单双杀鱼》。此项目偏灰色,但保证安全,不然我也不会去冒这个风险,这个问题微信详谈。首先这个项目可对接的流量:变现过的男粉,任何渠道的粉,当然中年人粉最佳,有消费能力。流量主只需要做的是提供流量,流量自己引流到微信即可,流量大的话我给你开个专用变现群,你负责拉人,我负责变现,不影响你操作其他项目,特别适合一些做灰色项目的兄弟,微信当天变现的流量,号码不是今天封就是明天封,不如交给我们第二次变现,详细的不方便透露,有流量不会变现,变现过想再变现的联系Eiangen详谈(小编软文水平太差,见笑了)。

29 个回复

13189401532 来自手机 秀才 2018-1-28 04:00:03
沙发
又发帖了?,就顶一顶吧,我每天流量只有一百多,结算的有点麻烦,但哥们很用心的给我处理,感谢了
回复 使用道具 举报
未来网络1 来自手机 秀才 2018-1-28 04:00:23
板凳
跟你对接流量之后,过年有脸回家了
回复 使用道具 举报
4989893 来自手机 秀才 2018-1-28 04:15:56
地板
可惜我量太少,只能三天才跟你合作一次…
回复 使用道具 举报
脚本真的给力
回复 使用道具 举报
Yenling 秀才 2018-1-29 13:10:48
确实不错,顶先
回复 使用道具 举报
我的啦嘿嘿
回复 使用道具 举报
17490“j 秀才 2018-1-31 20:39:31
都是一帮大神啊,求带
回复 使用道具 举报
现在每天引100精准粉,不是问题哦