微信
微信
源码
源码
营销
营销
其它
其它
微营销学堂 / 普通交流群 524721912 / 本站统一解压密码:www.uuuoo.com / 未经授权恶意转载本站资源一律封除ID
微营销学堂【VIP】开通和【元宝】充值教程

[维清]微文阅读中心 1.5正式版 带插件手机版1.0 价值189元

1544 7

[维清]微文阅读中心 1.5正式版 带插件手机版1.0 价值189元
本插件需要安装“[维清]微信文章采集器”才可使用。

[维清]微文阅读中心 1.5正式版 带插件手机版1.0

[维清]微文阅读中心 1.5正式版 带插件手机版1.0

[维清]微文阅读中心 1.5正式版 带插件手机版1.0功能描述:
本插件主要提供兴趣管理功能,用户可以使用关键词订阅、文章收藏、公众收藏等功能自由管理自己的兴趣,设置好自己的兴趣后,就可以在个人中心直接阅读自己感兴趣的内容。方便用户从海量的信息中快速找到自己喜欢的内容,增加用户粘性,吸引用户在您的网站上看文章。安装本插件,给用户一个在你网站上看公众号文章的理由。

[维清]微文阅读中心 1.5正式版 带插件手机版1.0功能亮点:
1、可自定义插件名称:
您可在后台随意修改面包屑导航上的插件名称,默认为个人中心。

2、可自定义SEO信息:
后台可轻松给每个页面设置SEO信息,支持网站名称、插件名称、页面名称等信息的变量替换。

3、全面支持手机版:
只需安装对应的手机版组件,即可轻松开启手机版。

本插件只有在安装“[维清]微信文章采集器”的情况下使用才有意义。
[维清]微文阅读中心 1.5正式版 带插件手机版1.0下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

必先安装:
维清微信文章采集器 正式版 带插件手机版1.0  价值498元

上一篇:[维清]微信导航 2.0正式版 带插件手机版1.0 价值258元
下一篇:[维清]插件伪静态 1.0正式版 价值169元
没有元宝? 不要在陶醉了! 点这里充值元宝
重要通知 代理VIP享受每天免元宝下载7次 点这里开通VIP

举报 使用道具

精彩评论7

旌岌  秀才  发表于 2016-1-20 00:16:22 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

举报 使用道具

哈娅顺  秀才  发表于 2016-1-25 10:00:53 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

举报 使用道具

忘不掉2015  秀才  发表于 2016-1-29 04:22:32 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

举报 使用道具

凌慕思  秀才  发表于 2016-1-29 15:26:15 | 显示全部楼层
站位支持

举报 使用道具

xianglieri  秀才  发表于 2016-2-28 02:00:41 | 显示全部楼层
很多好资源,微营销学堂加油,我们都看好你哦。

举报 使用道具

桔甩击  秀才  发表于 2016-2-29 15:22:29 | 显示全部楼层
秀起来~

举报 使用道具

1543740990  秀才  发表于 2016-3-30 23:35:21 来自手机  | 显示全部楼层
我哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

举报 使用道具

*滑动验证: