QQ登录

只需一步,快速开始

店群项目问题解答:都在这里做说明了,你看完后懂就懂了,不懂就算了,想要报名的联系客服报名就行了,拒绝记者,拒绝套项目

项目能操作多久?
项目长期稳定,不会封店,可以一直操作下去,长期,长期,长期
需要自己准备什么?
需要准备淘宝店一个,新店,老店都可以
演示的收益是一个店铺还是多个店铺?
项目介绍里面的,QQ空间里面的,都是一个店铺的收益,日赚几百到1000+不等
货源哪里来?要自己发货吗?
不需要准备货源,可以去阿里巴巴找货源,一件代发,我们会教
一个月能赚多少钱?
关于收益:第一个月大约在2到3千左右,第二个大约在3-5千左右,店铺做的越久,信誉越高,卖的也就越好。我们这面做的好的店铺,一个月的利润在13000+,每天的订单在30-50单左右,做的不好的店铺一天7,8单左右,每单的利润平均在30块钱左右。
电脑需要什么配置?
普通的台式机就可以,我们工作室用的电脑是2100一台的,很好用,哈哈,
每天需要操作多长时间?
每天操作2个小时左右,当然你熟练后用不上这么长时间,售后群里面有兄弟每天操作4个店铺很轻松,操作10到15天左右
需要哪些投入?
1680元的学费
软件费用,36元一个月,128一年
淘宝图片空间费用,4.5元一个G一年,用多少买多少,先买10个G
几百块钱的流动资金,3到5天就回款了

需要推广吗?需要开直通车吗?需要装修吗?
我们的方式主要手机端流量,不需要推广,不需要装修,不需要盯着,只需要旺旺挂机就行了,无论新店老店都可以

Ps:上面已经说的很清楚了,拒绝墨迹,拒绝记者套项目,因为这期已经是第三期了,项目经得起考验,而且我们也是从6月份开始做,目前6个全职客服,18个店铺,每天纯利润在3000到4000+,客服的工资是2000+10%提成,你信也就信了,不信就当我吹牛逼了,目前一期和二期的兄弟,也有好几个在年前就会把工作室搞起来,所以,现在做店群项目正是好时候。另外,我想告诉各位的是,赚钱没有轻松的,棋牌套利轻松,但是需要本钱,有风险,你敢玩吗?所以,对于这个项目就介绍这么多,你看完后想要报名直接联系客服报名,不想报名直接关掉就OK.....
咨询我微信gmdt520

18 个回复

刚刚加入,求带
回复 使用道具 举报
我了个去,顶了
回复 使用道具 举报
老板给我规定这个月每天要加300精准粉,有什么好主意吗
回复 使用道具 举报
123456789@ 秀才 2017-12-28 03:48:18
有谁有好一点的引流话术没有,我现在想搞点好的套路玩玩!
回复 使用道具 举报
herbie 秀才 2017-12-28 06:28:30
怎么开通内部会员
回复 使用道具 举报
试试能不能回点帖子
回复 使用道具 举报
76811453 来自手机 终身赞助ViP 2017-12-28 11:05:13
153599784 发表于 2017-12-28 01:05
老板给我规定这个月每天要加300精准粉,有什么好主意吗

添加我。我教你
回复 使用道具 举报
76811453 来自手机 终身赞助ViP 2017-12-28 11:05:34
herbie 发表于 2017-12-28 06:28
怎么开通内部会员

添加我微信。。。
回复 使用道具 举报
wyr1993 秀才 2017-12-28 15:48:06
有点小激动,今天老板表扬我了,还好有脚本
回复 使用道具 举报
12下一页