QQ登录

只需一步,快速开始

最新赢在人脉赢在人脉软件,赢在人脉注册机下载【代理VIP免费下载使用
支持安卓4.44以上所有安卓系统!,为你打造全方位营销。

最新赢在人脉 赢在人脉软件

最新赢在人脉软件的功能介绍:
一微信类:支持安卓4.4以上手机,支持微信6.26
暴力添加附近好友,支持全国定位
添加群好友,支持500人群添加
微信好友群发,支持发送链接,收藏,图片
清理僵尸粉,自动删除需要验证好友
可添加手机通讯录好友,qq好友
发布朋友圈,自动点赞,评论,一键转发朋友圈小视频
自动抢红包
二QQ类:
附近人打招呼,支持全国定制
群发好友
空间点赞评论
消息自动回复
添加群好友,手机通讯录好友,自动抢红包
三陌陌类:
自动附近人打招呼,支持虚拟定位站街
好友群发
动态自动点赞评论,消息自动回复
群加好友,自动添加qq,微信,通讯录好友
四支付宝类:
好友群发
消息自动回复
添加群好友
添加通讯录好友,自动抢红包
发布生活圈,自动点赞评论
一个软件,包含常用社交软件的所有营销功能。

最新赢在人脉 赢在人脉软件,赢在人脉注册机下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新赢在人脉 赢在人脉软件视频教程

没有元宝? 不要在陶醉了! 点这里充值元宝
重要通知 代理VIP享受每天免元宝下载7次 点这里开通VIP

556 个回复

支持楼主,支持微营销学堂,以后经常来!
回复 使用道具 举报 1 0
感恩微营销学堂无私的分享与奉献
回复 使用道具 举报
好用么?支持楼主,支持微营销学堂,以后经常来!
回复 使用道具 举报
qaz123456 秀才 2016-1-16 09:27:26
不错 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
回复 使用道具 举报
太棒了,找了好长时间
回复 使用道具 举报
喵喵 秀才 2016-1-16 19:26:29
你好
在吗?有问题想请教你,我的赢在人脉更新之后就用不了了说什么要绑定设备联系客服,还给了我一个申请码,不知道怎么联系客服,你知道这要怎么弄吗?
回复 使用道具 举报
123 秀才 2016-1-17 07:05:36
回复 使用道具 举报
:):):):):):)
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
*滑动验证: