QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得大家说得都非常有道理,所以我决定直接用现场对质的方式,把梦哥拉到群里,把这些尖锐得令人汗颜的问题直接抛给梦哥,让梦哥直接做现场回复,全程公开邀请大家来围观。

好戏即将开始,千万不要错过。围观请联系文章末尾二维码占位。
为了让你体会一下这些问题有多尖锐,我把这些问题都摆出来给你看看,我仿佛看到了梦哥瀑布汗的表情……

撕开月赚200万的风水项目

1.风水项目到底怎么赚钱?不就是微信上给人算命,然后收点算命钱么?每次不就收个几十块、几百块?客户总不能天天给你钱找你算命吧?干这个一年能挣几千万?吹吧?
2.风水到底还能做多久?是不是风水项目快做不了了,你才拿出来讲课,来赚一点培训费?要不然你还不忙着做风水项目赚钱,哪有空出来讲课?
3.这个问题非常尖锐,网上有一则最新的新闻,说的是庐山警方破获一起互联网风水案件,你说风水不是灰色项目,那你说说这条新闻是怎么回事?
4.梦哥25人的小团队就可以做3000万的年营业额,一个月能做两百多万的业绩,那你可以给我们说说到底是怎么赚的吗?
5.任何项目都需要流量,有流量的情况下什么东西都能转化,梦哥你们的流量从哪里来?如何获得稳定的流量来源,可以透露一下具体的操作细节吗?
6.风水这种项目你们也敢做,胆子也太大了吧?就不怕损福报吗?做什么项目也不要碰风水啊?
7.你们做风水项目,最赚钱的项目都有哪些?你敢把你的那些真正赚钱的核心变现项目都说出来吗?
8.……
9.……
10.……

我打算现场拷问梦哥10个问题,上面这7个问题,是从部分网友的提问以及公众号后台的留言中选取的。

61 个回复

有空一起交流一下
回复 使用道具 举报
目前我测试了很多款脚本,就美柚引流脚本出点小问题
回复 使用道具 举报
wstq16 秀才 2017-11-23 03:46:07
地板
就是屌,写过文章你能写出花开
回复 使用道具 举报
林123 举人 2017-11-24 02:40:05
你家的什么都好,就是脚本会员价格太低了
回复 使用道具 举报
qianyu 秀才 2017-11-24 06:02:06
我得出了一个结论,引流脚本要用最新的,刚刚更新的哪个,效果简直好得不行
回复 使用道具 举报
弄了半天,原来是我电脑系统的问题,终于好了
回复 使用道具 举报
每天能出1万粉的老铁,联系我下
回复 使用道具 举报
愧呀 秀才 2017-11-26 00:38:48
你们都是用脚本引流的吗?
回复 使用道具 举报
奥特买 秀才 2017-11-27 13:29:12
怎么开通内部会员
回复 使用道具 举报