微信
微信
源码
源码
营销
营销
其它
其它
微营销学堂 / 普通交流群 524721912 / 本站统一解压密码:www.uuuoo.com / 未经授权恶意转载本站资源一律封除ID
微营销学堂【VIP】开通和【元宝】充值教程

利用知名大站:微信公众号全自动日引上万粉丝

1429 30

看教程之前先看说明:
这个教程主要是利用某知名大站全自动日引上万粉丝,前期需要我们稍微的做一下,后期粉丝源源不断。像滚雪球那样越滚越多。
教程中的案例拥有20W微信公众粉丝,绝对的震撼,可以这么说这是一个成品的案例,这个微信公众号20W的粉丝,他就是用这个方法全自动来的。
至于上面说的投资如果你是女的,或者是你有女朋友长得比较漂亮,你就不用投资了。50元都不用花了,不是违法的事哦,违法的本人也不会分享给大家的。
再给大家说明一点:因为这个视频是人家论坛官方录制的会出现他们论坛的介绍,这也是人之常情,就连马云上台演讲也时不时的说自己身上的鞋子,衣服是上淘宝哪家哪家店买的。所以大家有意见的就别下载了,原版的视频是经过加密处理的,我只是利用破解技术把这个加密视频破解提取出来了给大家分享,不是破解论坛哦,我是这个论坛的会员我自己有权限下载他们所有的视频,只不过原版的视频是经过加密的一台机器一个机器码,不过会破解的就可以把原版视频破解出来。
我相信很多搞淘宝的都知道这个论坛,我在吾爱分享的都是他们的教程。说实话我觉得他们的教程比较有实操性,像什么其他的都是理论课,什么关键词优化啊,标题优化啊,什么的理论知识,网上一大把,根本不用我分享出来。其实我自己有很多电商网站,论坛的VIP。包括:《大师,荷塘,TB,A,思成》全名我就不说了,我怕被人说我搞广告举报我,吾爱把我账号封了我就完了。其实这个论坛的教程被很多论坛都破解转载过。有好多网赚论坛都在转载他们的教程。

吾爱很多有商业头脑的人:
我发现一个问题吾爱有好多有商业头脑的人,我上次发布的几个关于淘宝的教程,我是免费给大家分享的对吧,但是有人居然拿我免费分享的东西去卖家,而且价格还不低,300一个。我无意间发现的,在淘宝卖的也有大家可以自己去看看,至于是吾爱的哪个会员在卖我就不知道了。我只能说这人脑子很厉害。大家自己去找,学学人家的脑子。

废话不多说了,要学这个教程的自己去下载,这个教程本人看过。绝对牛逼,20W的粉丝,在吾爱做微信公众号的微商有几个?我想屈指可数吧!
本人承诺绝对不是标题党,也不是利用标题把你吸引过来,你看不看这个方法跟我没有半点关系。此方法视频你看了觉得我在吹牛,你回来骂我。但是前提你得去做,虽然是全自动的但是前期我们得去为全自动的做准备吧!

微信公众号全自动日引上万粉丝教程下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《微信营销特训营》共10节(附PPT文档)无水印版,官方售价【39000】
下一篇:2016微信加粉技巧,被动加粉的388种方法让微信粉丝不在是难题
没有元宝? 不要在陶醉了! 点这里充值元宝
重要通知 代理VIP享受每天免元宝下载7次 点这里开通VIP

举报 使用道具

精彩评论30

肚赌悻  秀才  发表于 2016-1-12 00:25:05 | 显示全部楼层
支持,赞一个

举报 使用道具

huahuashijie  秀才  发表于 2016-1-12 14:40:31 | 显示全部楼层
很多好资源,微营销学堂加油,我们都看好你哦。

举报 使用道具

旌岌  秀才  发表于 2016-1-20 00:16:22 | 显示全部楼层
秀起来~

举报 使用道具

慕容群  秀才  发表于 2016-1-23 09:37:34 | 显示全部楼层
东西不错,感谢楼主

举报 使用道具

易靓影  秀才  发表于 2016-1-29 11:16:48 | 显示全部楼层
网站不错,谢谢分享,以后常来

举报 使用道具

崔建杭  举人  发表于 2016-2-2 22:16:52 | 显示全部楼层
感恩微营销学堂无私的分享与奉献

举报 使用道具

祈戳  秀才  发表于 2016-2-11 10:06:31 | 显示全部楼层
不错,好东西

举报 使用道具

小草根  月费赞助VIP  发表于 2016-2-13 09:03:52 | 显示全部楼层
学习下

举报 使用道具

忘不掉2015  秀才  发表于 2016-2-14 15:53:34 | 显示全部楼层
呵呵,明白了

举报 使用道具

*滑动验证: