微信
微信
源码
源码
营销
营销
其它
其它
微营销学堂 / 普通交流群 524721912 / 本站统一解压密码:www.uuuoo.com / 未经授权恶意转载本站资源一律封除ID
微营销学堂【VIP】开通和【元宝】充值教程

好孩子慎入:91爆破神器,看小片片神器,,你懂的真正的劲爆福利

564 18
x

软件很强大,懂得人用,很多人不懂,我还是写个介绍吧,91是国外一个自拍网站,这个软件可以绕过该网站的vip
下载里面的视频

功能特点

1、采用云服务器离线破解技术,极速破解,极速下载,极速稳定

2、想知道91视频的最新网址?点击检测91最新网址按钮,智能极速扫描出本地可正常访问91网站。

3、91爆破神器成功破解出视频后,自动生成视频二维码,用手机扫一扫即可观看。

4、使用91爆破神器成功破解出视频后,可在线观看,内置高速下载工具,可将视频急速下载到硬盘。

安装破解方法

1.下载解压后运行91爆破神器最新版程序。

2.打开91通杀破解补丁破解,点击头像或将头像拖到软件窗口即可完成破解。

更新内容

更换防破解壳,大大降低杀毒软件的误报几率!

屏蔽沙箱程序内运行本软件!

修复数据库漏洞!

软件下载地址  pan.baidu.com/s/1jH8FhHk

上一篇:一键转发视频 文字包含注册机
下一篇:【价值399美元的谷歌地球破解版】让你畅看全国各地全世界(电脑 手机都可用)可看你家

举报 使用道具

精彩评论18

慕容群  秀才  发表于 2016-9-7 00:37:35 | 显示全部楼层
可以!谢谢分享了

举报 使用道具

lewanyou  秀才  发表于 2016-9-7 23:47:09 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表,感谢微营销学堂的分享!

举报 使用道具

wuthan007  秀才  发表于 2016-9-8 13:47:50 | 显示全部楼层
我怎么看不懂这是个什么软件呢

举报 使用道具

小草根  月费赞助VIP  发表于 2016-9-10 11:06:40 | 显示全部楼层
真是难得给力的好东西,支持微营销学堂

举报 使用道具

lewanyou  秀才  发表于 2016-9-10 13:23:03 | 显示全部楼层
看到这么好的资源真是高兴,楼主辛苦了!

举报 使用道具

lewanyou  秀才  发表于 2016-9-11 13:01:55 | 显示全部楼层

举报 使用道具

哈娅顺  秀才  发表于 2016-9-15 16:32:41 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

举报 使用道具

lewanyou  秀才  发表于 2016-9-15 18:17:56 | 显示全部楼层

举报 使用道具

忘不掉2015  秀才  发表于 2016-9-16 15:02:34 | 显示全部楼层
可以!谢谢分享了

举报 使用道具

*滑动验证: