微信
微信
源码
源码
营销
营销
其它
其它
微营销学堂 / 普通交流群 524721912 / 本站统一解压密码:www.uuuoo.com / 未经授权恶意转载本站资源一律封除ID
微营销学堂【VIP】开通和【元宝】充值教程

微商怎么提高销量,微商怎么和客户沟通,促使快速成交(第二期)

812 10
微商怎么提高销量,微商怎么和客户沟通,促使快速成交(第二期)

微商怎么提高销量

微商怎么提高销量

第一、微商沟通小技巧 (假设你是卖软件的

1、对自己软件的深入了解,首先我们要了解自己的软件,这样在可以对答如流,灵活接单,如果连你自己都不了解自己的软件,怎么给客户更好的解答,一定要找自己空闲的时间多了解一些自己感兴趣的,觉得大众都会喜欢的研究明白再去发圈,不要看其他团队成员发什么,卖什么,再去了解什么,要对每一个信任我们的人负责

2、有条不紊的解答问题 很多代理都犯一个毛病就是一有人咨询软件就兴奋,人家说一句你回5.6.7.8句,上赶子不是买卖,人家看你如此热情,会认为你的产品推销不出去,接不到单,才会这样上赶子解答,所以最正确的就是人家问什么答什么 够专业,有人咨询代理时一定要够专业,让人家感觉你是有能力的,不然人家为什么跟着你做,凭什么相信你可以带她赚钱,遇到不会的问题马上发到群里问,群管理看到会第一时间回复你的 软件的优势,谈话中有意无意的透露着我们软件的优势,不要一直说,要舒服的讲出来

第二、我们的软件有很大优势(类似以下列子
1、投资小回报大,因为赚的都是纯利润
2、客源多,我们的客户都是微商,现在到处是微商还怕没生意
3、我们有群内不定时会有培训,有不明白的可以找我一对一教你怎样出单,怎样招代理
4、我们不需要主动找客户,发广告,因为客户都会找上门来问我们
5、一次投入终身回报 一锤定音(重点)

第三、关于其它(6点心理

1、信任感建立
讲述“心态”问题 现在很多人其实都是心态问题,前怕狼后怕虎 担心这个担心那个。引导顾客要相信自己 我们软件就是特别好 只要执行力到位,承诺1-2周必回本,1个月不赚钱就退钱

2、软件其实并不难
其实他们的加入只需要你的鼓励,说一下我经常说的话,“我很多代理月收入万元有的工作都辞掉了,现在正是微商那么多,再晚加入就真的有些晚了,什么事想成功都需要迈出第一步,软件188一次性投入,终身回报,不囤货,没有任何的压力,回本之后都是纯利润,不如花188给自己一个机会试一试

3、定心丸
人家为什么要代理我们的软件,首先你要绝对的对人家负责人,得到他的信任“手把手教你沟通,教你发圈,保证让你赚钱,相信自己也相信我”(上面的三点一定要环环相扣,记住一定要环环相扣,定可攻破心房) 出单和回本的重要性

4、人家既然来找你做代理就是想赚钱
赔钱人家是肯定不会做的对吧,所以最重要的就是帮助新代理回本,一定要让代理赚到钱,他才继续找代理

5、出不了单收不到代理怎么办?
这时你要为他传递正能量,“亲爱的你还没开始怎么会有这种想法,现在微商那么多,需要的就是人脉,微商市场有多大,我们的软件舞台就有多大

6、那我先不代理,转发朋友圈可以吗?
这类人一是不敢代理,二是怕不赚钱,其实应该先代理后发朋友圈,因为这样他们的才会得到团队的专业培训,同时给自己一定的压力去努力做好一件事,在大家出单收代理的刺激下才能更好的鞭策自己也可以赚钱

注:我们团队成员每日收入稳定只源于我的努力和好的方法,努力付出就一定会有收获
推荐:微信朋友圈怎么装修:http://uuuoo.com/thread-1604-1-1.html

上一篇:微商怎么做,怎么给代理培训,微商朋友圈怎么装修 (第一期)
下一篇:微商怎么招代理,怎么给自己的代理培训,让代理招代理呢!(第三期)
没有元宝? 不要在陶醉了! 点这里充值元宝
重要通知 代理VIP享受每天免元宝下载7次 点这里开通VIP

举报 使用道具

精彩评论11

祈戳  秀才  发表于 2016-6-12 18:48:12 | 显示全部楼层
支持,赞一个

举报 使用道具

慕容群  秀才  发表于 2016-6-20 14:04:02 | 显示全部楼层
不错,谢谢谢谢谢谢

举报 使用道具

狩生诟  秀才  发表于 2016-6-28 07:16:25 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

举报 使用道具

肚赌悻  秀才  发表于 2016-6-30 14:25:54 | 显示全部楼层
不错,好东西

举报 使用道具

a7524855  终身赞助ViP  发表于 2016-7-2 20:10:54 | 显示全部楼层
不错,谢谢谢谢谢谢

举报 使用道具

哈娅顺  秀才  发表于 2016-7-9 07:23:41 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

举报 使用道具

桔甩击  秀才  发表于 2016-7-16 14:59:06 | 显示全部楼层
不错,只是没元宝了,先去充值

举报 使用道具

凌慕思  秀才  发表于 2016-7-26 21:09:14 | 显示全部楼层
严重支持!

举报 使用道具

易靓影  秀才  发表于 2016-7-30 13:04:46 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿

举报 使用道具

*滑动验证: