微信
微信
源码
源码
营销
营销
其它
其它
微营销学堂 / 普通交流群 524721912 / 本站统一解压密码:www.uuuoo.com / 未经授权恶意转载本站资源一律封除ID
微营销学堂【VIP】开通和【元宝】充值教程

怎样才能在各个论坛成为最牛会员

1295 15
大家做网络推广,不可避免的要去网站论坛,在网站论坛学习或者是发链接。特别是在论坛的时候,就要和论坛管理人员打交道,有时候会发生一些不如意的事情,这个时候应该怎么办呢? 在这里我给大家介绍一些方法。

一,我发帖子你为什么要扣我的分?

这个问题我是经常遇到的。在其它论坛管理的过程里面,不断会员问我。遇到这个时候,我往往是先看看是什么帖子被扣分的,然后给予会员解释。出现这样的问题,很多时候是会员没有看版块的规定。 例如有些版块 ,是不允许发灌水帖子的,也不允许带链接,会员在发帖子的时候,没有注意到,就违规了。

这个问题怎么处理呢? 楼主在发帖的时候,要先看看规定,使用一些方法,也是可以留一个链接的。例如 你提问题的时候,留一个网址;发一篇自己的经验分享文章,也是可以带链接的。 这样的链接,既达到了宣传网站的目的,也不违规。需要注意的是,如果仅仅是为了留链接,胡乱提问,也是会被扣分的。

二,你为什么要删除我的帖子?

一些明显违规的帖子,删除以后,基本是没有人询问我的。但是有的会员,辛辛苦苦的写了一篇帖子,发了一篇帖子,被删除了,于是感到了委屈,就会找管理询问了。这些帖子,往往是带有敏感字眼,进入论坛了自动审核,而被删除的。

敏感字眼的设置,是机房的要求,大家做网站都知道,有很多网站,就是因为个别字眼,违反了机房的要求,以至于网站被关闭。推一把前段时间,也出现了几次论坛打不开的情况,原因,就是因为机房过滤到了广告区的一些词语,说的违规了。

我们也知道,有很多朋友都是正常发帖,从内容分析,不算违规,但遗憾的是,机房的设置不是人工审核,他们的系统只要是看到敏感词语,就会自动关闭论坛。 并且敏感字眼的范围,也没有明确规定。所以,我们操作起来,也是很困难的。

很多论坛都设置了敏感词语过滤,例如我发文章的时候,同样一篇文章,有的网站让发,有的网站不让发,说内容词语违规,我也很无奈。 这个敏感词语的设置,相信大家做网站的,都应该理解的。

每一个论坛,都是想尽力为大家服务的。但是服务的前提,就是保持论坛的稳定。 大家应该这样想,管理人员和会员,是没有什么个人恩怨,也不会随便删除会员的帖子。因为大家都知道,做论坛不容易,能够带来流量也不容易,论坛会珍惜每一个会员。

大家在发帖子的时候,一定不要违反国家的一些规定,即使有些要求国家没有明确说,也不要去碰。

三,我的灌水帖子怎么也被扣分了?

很多论坛,为了大家的娱乐,就开辟了灌水区。灌水区的帖子,一般发的都比较随意,本身是娱乐的,却发现被扣分、甚至被删除了帖子,难免就要生气了。这个往往是个误区,大家理解错误了。娱乐也是在合理范围之内的,灌水区也是有规定的,虽然规定制定的比较宽松。大家灌水的时候,最好也是先看看规定。陈中平就遇到了一个事情,一个会员因为在灌水区发了广告,被扣分了,就发怒了。 我给他的解释是,不允许在广告外链区以外发链接;他的解释是 觉得灌水区和广告区没有区别。 对于这样的解释,我感到了无语,不看论坛规定,就乱发帖子,推广效果是不好的。因为删除的帖子会有效果吗?

灌水区发帖子,很大目的就是提高自己的知名度。当自己是论坛水王的时候,就会有很多会员认识自己,这个时候自己去做推广,效果也会很棒的。

四,我在广告区发帖子怎么也被删除?

为了满足大家推广的需要,一些论坛就设置了广告外链区,专门让大家发链接的。 这个区的帖子很少被删除的。被删除的帖子,都是违反了国家规定,或者 是帖子里面有敏感词语的。发的广告帖子,也不能碰一些禁区的。

曾经有个会员问我,发在广告区的帖子怎么被删除了?言语相当犀利。 我调阅了他的帖子,看到删除的原因,是里面有敏感词语。关于敏感词语的解释,在 《二,你为什么要删除我的帖子?》里面,已经介绍了。 相信任何一个论坛,都不会因为让违规词语留在网站,因为有违规词语,是会被机房关闭论坛的。

五,别人发链接都没有被处理,为什么要处理我?

几个月以前,有个会员在论坛违规发了链接,这样问过陈中平,还认为我和他作对。

这个事情有点类似于交警查处闯红绿灯的人员。大家应该知道管理论坛很麻烦,也很费精力,论坛管理人员不可能全部杜绝违规的链接。但是看到的违规链接,就是要去处理的。所以,违反了论坛的规定,还说版主做的不对,那论坛管理人员就不知道怎么办了。如果大家都去你的论坛发违规链接,你允许吗?就像有人闯红灯的,交警去处理,违规的难道就指责交警说,自己没有错误,交警怎么不查处所有闯红绿灯的呢?

中国有很多小偷,但是有的小偷不但偷成了富翁,而且一辈子都没被抓过,但是能说偷东西合法?那些被抓的小偷,能和jing/cha说,他们偷东西,干嘛不抓,来抓我?

六,我都没有违规,凭什么找我麻烦?

这样和我提问的朋友,都是理直气壮。 这些朋友之所以理直气壮,是因为他们的确没有违规,而是论坛管理人员操作失误了。对于这样的朋友,都是要感谢的,只要爱护论坛的人员,才会这样提问的。这个时候就要互相理解了。

论坛管理人员,平常要是很忙的,管理论坛也是义务的。 论坛管理也是普通的人,是人就会有失误的。论坛管理和会员是没有恩怨,也不会故意去刁难会员。论坛管理论坛,就是想为大家提供一个好的论坛环境,对于管理的操作失误,只要发现,都是会及时改正。不过绝大多数论坛的管理,都是品质好的。

我以前也遇到了被误惩罚的。 我平常写了文章的时候,就会四处发一下,有的网站很快就给通过了,但是有是网站说文章违规,不予通过,我也没有去申诉。但是有的网站,说我的文章严重违规,把我的账号给封了。这个我就不想沉默了。我只和一个网站申诉过,就是艾瑞网,他们封闭我的号以后,我就去联系他们,他们了解以后,说是误伤,把我的号加进了白名单。那以后,发文章很快就审核过去了。所以,大家遇到一些事情,如果确认自己没有错误,就要去争取,因为往往很多时候,都是失误操作造成的。

作为会员,受了委屈,要及时向论坛管理反映,这样会得到比较好的效果。 我刚在推一把做管理的时候,曾经误删了2个会员,会员向管理进行了反映,我看到了自己的错误,及时恢复了会员的帖子,给这个会员道歉,和这个会员还成为了朋友。如果不和管理沟通,我看不到自己的失误,会员也失去了属于自己的权利。就在前几天,有个会员因为帖子被删除,很生气,向我说,要求禁止他的号,言下之意,不想在论坛了。我看了他的帖子,是有点恶意灌水的嫌疑,可以删除,也可以不删除。 我就和这个会员说,做事情就是要受委屈的,不会受委屈怎么可以做大事情,要理解版主的管理等等,在我和他沟通以后,他自己主动去论坛认错,并且积极发帖,现在的水平得到了很大提高。

写了这么多,有些朋友就会说,你怎么一直是维护论坛,难道论坛就没有错吗?

我以前在混论坛的时候,也是和管理争执过的,后来自己做了论坛,就知道了做论坛的难处。大家做论坛,都是想把论坛做的热闹,流量大,就会珍惜每一个会员。 但是总会有一些广告帖子、不按照版块分类要求乱发帖子,如果不进行管理,论坛就会很乱,大家看不到自己需要的内容,就不会来了,论坛没了流量,也就要倒闭了。为了论坛的有序发展,制定一些规则进行管理,是很必要的。 论坛在制定规则的时候,也是很费脑子的,因为要找一个平衡,要尽量满足大多数会员的需要,还要给会员提供一个好的论坛。只要会员和论坛管理都努力,按照论坛规定合理发帖、进行管理,论坛才会发展的好,会员也会有自己的收获。

写了这几条,是为了让大家明白怎么避免在论坛违规,只有在论坛合理发帖,才会成为论坛最牛会员。

上一篇:微营销学堂【VIP】开通和【元宝】充值教程
下一篇:微营销论坛“元宝”介绍

举报 使用道具

精彩评论15

慕容群  秀才  发表于 2016-3-13 13:33:44 | 显示全部楼层
不错,就是要元宝

举报 使用道具

凌慕思  秀才  发表于 2016-3-16 09:18:25 | 显示全部楼层
看起来不错

举报 使用道具

肚赌悻  秀才  发表于 2016-3-16 22:24:41 | 显示全部楼层
可以!谢谢分享了

举报 使用道具

易靓影  秀才  发表于 2016-3-17 02:55:11 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

举报 使用道具

祈戳  秀才  发表于 2016-3-18 15:07:11 | 显示全部楼层
严重支持!

举报 使用道具

小草根  月费赞助VIP  发表于 2016-3-18 17:09:42 | 显示全部楼层
真是难得给力的好东西。支持微营销学堂!

举报 使用道具

a7524855  终身赞助ViP  发表于 2016-3-21 08:21:02 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

举报 使用道具

忘不掉2015  秀才  发表于 2016-3-21 14:30:56 | 显示全部楼层
怎么参加你们的合购

举报 使用道具

韦小宝  举人  发表于 2016-3-22 10:32:04 | 显示全部楼层
支持楼主,支持微营销学堂,以后经常来!

举报 使用道具

*滑动验证: