微信
微信
源码
源码
营销
营销
其它
其它
微营销学堂 / 普通交流群 524721912 / 本站统一解压密码:www.uuuoo.com / 未经授权恶意转载本站资源一律封除ID
微营销学堂【VIP】开通和【元宝】充值教程

自动抢红包神器,安卓版抢红包插件免费下载

1649 22
自动抢红包神器,安卓版抢红包插件免费下载

本插件是一个xposed模块,将QQ红包(QQhongbao)和微信红包(luckymoney)合二为一,实现在QQ和微信中自动抢红包。

使用方法

1.安装xposed框架
2.安装本插件,安装兼容的QQ/微信
3.进入xposed框架的模块页面,勾选红包插件,重启
4.测试

声明

1.本插件完全免费,仅提供维护者的捐赠方式与联系方式
2.本插件仅供技术交流,不可用于商业或非法目的
3.修改本插件或利用本插件牟利等行为,后果由修改者/传播者承担
4.本插件不做任何担保,使用者有封号等风险,使用本插件一切后果由使用者承担
5.腾讯杀毒引擎可能会报毒,属正常现象

关于更新问题

不定期进行更新,每一次更新要么升级了版本号,要么将主要更新写在文件名上,这也叫意味着,可能有好几个版本的版本号是一样的,但是会有细小的差异,一方面,随随便便改条代码就可以编译个新版本,不值得经常刷版本号,另一方面,相当于给知道我网盘地址的朋友一点小小的福利,测试新的改进。
那么,究竟用什么版本呢?理论上,根据网盘上传时间排序,最后一个上传的版本即为最新版,但是,最新版可能因为一些新的修改带来新的bug,所以,升级得谨慎。
当然我也会根据新增特性以及网友反馈,决定升级版本号。

更新日志

V1.0,基于xfunforx的QQ红包插件1.1版本修复Android4.4不能用的问题(QQ红包升级至1.2版本修复),集合xfunforx微信插件,外发测试
V1.1,同步xfunforx的QQ红包插件1.3版本的更新,并修复热聊和QQ群不能同时抢红包的问题(QQ红包升级至1.4修复)
V1.2,同步xfunforx的QQ红包插件1.5版本的更新,但是有口令乱飞的问题,
V1.2.2版本基本修复(xfunforx更新1.6版本修复bug但迅速下架,同时宣布不再维护,删除源码,,,)
V1.3,决定继续维护插件,添加捐赠方式。修复口令红包乱飞,新增QQ群禁言判断,设置免重启,,,
V1.3.1版本优化速度,屏蔽腾讯杀毒引擎,,,
V1.3.2,实现微信完全后台抢,不弹出红包窗口,加速抢红包
V1.4,实现QQ完全后台抢,不弹出红包窗口,不影响看视频玩游戏,由于代码逻辑修改太大,导致旧版部分功能(金额提示)未能保留,后续也不打算加入,
V1.42,增加QQ红包透视功能

兼容QQ和微信问题

我们的插件是基于xposed框架的,可以在不修改apk的情况下影响apk运行,,,
xposed模块有一个特性,就是目标apk(此处为QQ和微信)的版本更新极有可能导致模块失效,需要重新对新版本进行适配,这也就是说,我的模块只能保证当时的最新公测版QQ和微信可用,但是,除特殊说明外我的红包插件会采取类似向下兼容的方式来兼容QQ和微信,比如说我的旧版本兼容微信6.3.8,新版本修复6.3.9,但是新版本依然会兼容6.3.8

关于安全:

1.使用模块一切风险由使用者承担,恶意修改并恶意传播责任由修改者承担
2.
据QQhongbao插件开发者xfunforx说他发现了QQ中的一个很危险的漏洞可以实现远程攻击,所以停止开发并删除了开源代码。我个人认为,假设真的发现了漏洞并实现了攻击方法,应该把漏洞反馈给腾讯或者乌云等平台,客观存在的漏洞不会因为停止开发红包插件而消失。面前我并没有通过逆向QQ发现其漏洞来实现攻击方法,面前只是停留在猜测和怀疑有漏洞。而且我认为我一个大学生就能这么容易发现这么严重的漏洞,那腾讯公司那么多工程师,那么多搞逆向的大神都干什么去了?

3.红包插件是xposed模块,需要配合xposed框架使用。我们都知道xposed框架需要root或者第三方recovery,那么你既然选择了xposed,就要承担风险。xposed可以动态hook软件,说不定你哪天激活了一个来历不明的插件修改了支付宝或者什么,风险是存在的。

4.我目前已经混淆了我的外发版,而且采用我自己的签名,如果真有人利用我的插件加入恶意代码,那我也管不着,我只保证我网盘自己上传的版本没有问题

5.插件也会带来群内禁言,被踢,甚至是封号的风险。

自动抢红包神器,安卓版抢红包插件免费下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:美颜精灵免费下载,苹果免越狱小视频美颜软件,美颜小视频软件免费下载
下一篇:安卓手机微信文本转语音 附带图文教程 附带抢红包,还有通讯录管理

举报 使用道具

精彩评论22

xzqdww  举人  发表于 2016-5-8 16:40:07 | 显示全部楼层
支持楼主,支持微营销学堂,以后经常来!

举报 使用道具

tloinug  秀才  发表于 2016-5-8 17:00:48 | 显示全部楼层
看到这么好的资源真是高兴,楼主辛苦了!

举报 使用道具

领跑者  终身赞助ViP  发表于 2016-5-8 18:29:59 | 显示全部楼层

举报 使用道具

小草根  月费赞助VIP  发表于 2016-5-17 15:18:11 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

举报 使用道具

cqs542154579  秀才  发表于 2016-5-20 15:54:08 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表,感谢微营销学堂的分享!

举报 使用道具

748216949  秀才  发表于 2016-5-30 19:53:25 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表,感谢微营销学堂的分享!

举报 使用道具

肚赌悻  秀才  发表于 2016-6-1 10:25:48 | 显示全部楼层
不错,支持下

举报 使用道具

liu199034  秀才  发表于 2016-6-2 15:11:23 | 显示全部楼层

举报 使用道具

忘不掉2015  秀才  发表于 2016-6-3 08:46:27 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

举报 使用道具

*滑动验证: