QQ登录

只需一步,快速开始

【APP推广及运营实操-月入万元】价值8800元的互联网运营培训

【APP推广及运营实操-月入万元】价值8800元的互联网运营培训

学习本课程可以让你对于渠道运营推广工作、APP推广主流渠道推广逻辑、APP推广主流方式、提高产品活跃的常用方式、渠道推广从方案策划到落地执行有具体了解。

1.如何做好APP渠道运营
2.如何做好应用APP运营推广
3.应用商店推广整体流程-第一阶段
4.应用商店推广的整体流程-第二、三阶段
5.如何做好应用商店aso优化(1)
6.如何做好应用商店ASO优化(2)
7.如何做好应用商店ASO优化(3)
8.如何做好应用商店ASO优化(4)
9.如何做好APP移动营销(1)
10.如何做好移动营销(2)
11.如何做好APP移动营销(3)
12.如何做好APP移动营销(4)
13.APP推广常见玩法
14.APP运营推广必备素养

【APP推广及运营实操-月入万元】价值8800元的互联网运营培训课程下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

33 个回复

呵呵,明白了
回复 使用道具 举报
感谢,刚好需要
回复 使用道具 举报
怎么参加你们的合购
回复 使用道具 举报
小司马 秀才 2017-11-30 18:11:29
可以尝试下
回复 使用道具 举报
自从加人八戒脚本圈后,我现在每天都有固定的流量,现在就是不知道怎么操作变现了,来学习下
回复 使用道具 举报
mrsang 秀才 2017-12-10 16:02:50
之前我是在我上家哪里买的脚本,没有售后,后面在脚本上找到这里,有加入了会员,还是要找源头,果然叼炸天
回复 使用道具 举报
lu121520 秀才 2017-12-12 11:27:31
现在做微商还可行?
回复 使用道具 举报
弄了半天,原来是我电脑系统的问题,终于好了
回复 使用道具 举报
啊啊啊 秀才 2017-12-20 18:02:09
怎么参加你们的合购
回复 使用道具 举报
1234下一页
*滑动验证: