微信
微信
源码
源码
营销
营销
其它
其它
微营销学堂 / 普通交流群 524721912 / 本站统一解压密码:www.uuuoo.com / 未经授权恶意转载本站资源一律封除ID
微营销学堂【VIP】开通和【元宝】充值教程

80%的微商都被好友屏蔽朋友圈,如何摆脱这一困境?

999 13

我有个朋友,他对他做微商的一个朋友说:“你不要去发广告了,不要去轰炸朋友圈了,那样没意思,因为你已经被拉黑了,我们是朋友我已经不看你朋友圈了”你猜猜他朋友怎么说?很直接的一句话,他朋友说:“我不发广告,那我发什么呢?”

的确,是很讽刺的一句话,你既然叫别人不发广告,不去轰炸,似乎没错!但是从根源上讲,她不发广告做什么呢?换位思考就是你做微商也不想被好友屏蔽拉黑!这是多么痛苦的事情!

看完朋友圈整个人都不好了!

“大众创业、万众创新”如今已不是新鲜词,微商也早已盛行,但是微商在给创客带来经济收益的同时,朋友圈广告刷屏也遭到很多人的反感。部分网友吐槽,“微商广告多是虚假宣传”、“广告霸屏见一个拉黑一个”、“不是友情不深,而是我买不起你的商品”等。微商广告真的这么让人避之不及吗?

网友说:“朋友圈的微商广告我基本上全部屏蔽,我习惯每天刷朋友圈,目的就是看看周围朋友在做什么想什么、过得怎么样,一刷全是广告,逛朋友圈逐渐成了逛淘宝,不仅浪费流量,还浪费时间和精力,心里很不爽!

归根结底人们不喜欢被迫式的广告!

1、当前的微信生态下,微信朋友圈所出现的微商广告及其他硬广告,都是透支了个人社交诚信而换来的短暂推广效果,容易被拉黑更没有进一步扩散的可能。

2、推广内容单一重复,推广目的功利赤裸,广告主苦于没有好的载体进行传播,有效目标用户极难获取,推广效果低转换效果差。

2016最超值的解决方案

1.你可以利用优质的文章内容,精准定位目标客户,通过内嵌”软广告“的方式来实现广告主的推广目的,将优质文章与推广内容自然融合,一旦被转发即可获得广泛的网络曝光效应,同时提升广告主个人社交信用。

2.由于的使用门槛极低,无论是大企业的市场推广团队,还是淘宝天猫京东初始创业的草根团队,还是个人均可通过优质文章内嵌软广告的方式进行朋友圈推广,依靠朋友圈网络效应实现广告效果的几何级数式裂变曝光,分享就是营销。

打造高端大气上档次的朋友圈营销模式,让朋友圈不再烦恼!欢迎各界朋友咨询

交流244178528微信qq

上一篇:苹果一键转发小视频软件DS数据精灵后台操作教程
下一篇:微信营销的23条实战秘籍分享看会帮你一辈子!
[url=http:

举报 使用道具

精彩评论13

佳佳  解元  发表于 2016-4-11 09:19:24 | 显示全部楼层
支持楼主,支持微营销学堂,以后经常来!

举报 使用道具

慕容群  秀才  发表于 2016-4-15 08:09:10 | 显示全部楼层
秀起来~

举报 使用道具

桔甩击  秀才  发表于 2016-4-17 15:17:55 | 显示全部楼层
网站不错,谢谢分享,以后常来

举报 使用道具

易靓影  秀才  发表于 2016-4-23 02:10:58 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起,来支持下

举报 使用道具

小草根  月费赞助VIP  发表于 2016-5-3 12:27:50 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起,来支持下

举报 使用道具

狩生诟  秀才  发表于 2016-5-5 15:11:49 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

举报 使用道具

多情少年  年费赞助ViP  发表于 2016-5-7 00:59:18 | 显示全部楼层
网站不错,谢谢分享,以后常来

举报 使用道具

a7524855  终身赞助ViP  发表于 2016-5-7 16:37:24 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

举报 使用道具

旌岌  秀才  发表于 2016-5-12 03:32:00 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

举报 使用道具

*滑动验证: