微信
微信
源码
源码
营销
营销
其它
其它
微营销学堂 / 普通交流群 524721912 / 本站统一解压密码:www.uuuoo.com / 未经授权恶意转载本站资源一律封除ID
微营销学堂【VIP】开通和【元宝】充值教程

微商管家2.0强势来袭,支持安卓一键转发小视频,支持最新的官方微信【内测中】

9361 44
微商管家2.0强势来袭,支持安卓一键转发小视频,支持最新的官方微信【内测中】

经过几天的时间大战,微商管家2.0即将横空出世,微商管家2.0修复了以前的版本不兼容的问题,美化了图标,增强了用户的体验!
只要您是微商,只要您是想转发的朋友,遇见微商管家2.0 就知道!
多余的不说,前段时间弄了个爱转精灵,感谢大家的大力宣传,成就爱转的同时,也是抹杀了爱转,微商管家1.0也是如此!所以为了控制市场,我们微营销学堂一致决定,微商管家2.0,不放注册机,只能以拿码的方式!具体方案还待公布!

微商管家2.0软件功能:
1.支持官方微信
2.转发朋友圈小视频
3.转发朋友圈图文
4.自动添加附近的人
5.自动添加群好友
6.自动朋友圈点赞
7.自动朋友圈评论

8.修复部分软件不兼容问题
微商管家2.0图标

微商管家2.0

微商管家2.0

微商管家2.0封面

微商管家2.0

微商管家2.0

关于微商管家2.0出现解析包错误的问题!

一、应用程序本身问题
Android apk程序解析包出现问题的话,可能是由于你下载的apk程序本身就有问题,
程序的压缩包可能在下载过程中被损坏了,建议请重新下载一次。

二、系统版本不支持
如果重新下载也解决不了Android解析包出现问题的话,很大一个可能就是在于你的手机的配置参数不支持这款软件,举个例子吧,
如果一款apk程序的系统版本要求在Android 4.0以上,而你的手机则是Android 2.3系统,就会出现“解析包时出现问题”这样的解析错误。

三、RE管理器设置问题
进入RE管理器——设置——常规设置——主文件夹选项,有的网友反映如果将其设置成“sdcard\ ”
就会出现“解析包出现问题”的错误提示,而如果将其设置“\ ”就可以成功安装,大家也可以试试!

上一篇:微信朋友圈小视频广告2000套高质量AE模板素材,大家速度下载!
下一篇:爱转精灵微信多开版本,支持微信6开一键转发小视频,群加好友等!
没有元宝? 不要在陶醉了! 点这里充值元宝
重要通知 代理VIP享受每天免元宝下载7次 点这里开通VIP

举报 使用道具

精彩评论44

zuoziji  秀才  发表于 2016-4-6 12:42:21 来自手机  | 显示全部楼层
怎么下载呢,安卓版

举报 使用道具

ws413372721  终身赞助ViP  发表于 2016-4-6 13:45:35 | 显示全部楼层
支持楼主,支持微营销学堂,以后经常来!

举报 使用道具

50655432  年费赞助ViP  发表于 2016-4-6 13:54:02 来自手机  | 显示全部楼层
软件链接呢亲,,,,,

举报 使用道具

乐在沟通  秀才  发表于 2016-4-6 13:59:01 来自手机  | 显示全部楼层
软件链接呢亲??

举报 使用道具

丿偏爱丶她  终身赞助ViP  发表于 2016-4-6 14:22:14 | 显示全部楼层
之前参与合购的人,建议送个子机~

举报 使用道具

wj1398113241  举人  发表于 2016-4-6 15:09:15 来自手机  | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊

举报 使用道具

xzqdww  举人  发表于 2016-4-6 15:15:31 | 显示全部楼层
看到这么好的资源真是高兴,楼主辛苦了!

举报 使用道具

少东家  秀才  发表于 2016-4-6 15:38:30 | 显示全部楼层
在哪下载啊 以前的版本的怎么办啊?

举报 使用道具

snraps  终身赞助ViP  发表于 2016-4-6 17:02:09 | 显示全部楼层
支持楼主,支持微营销学堂,以后经常来!

举报 使用道具

*滑动验证: